شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 فشار ملون ههههههه ايام الطفولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الاربعاء
مراقبة عامة
مراقبة عامة
امل الاربعاء


انثى
ساهمت بـ : 653
نقاطي : 3640
تميزي : 60
ولدت في : 12/10/1992
اشتركت في : 29/09/2009
عمري : 31

فشار ملون ههههههه ايام الطفولة Empty
مُساهمةموضوع: فشار ملون ههههههه ايام الطفولة   فشار ملون ههههههه ايام الطفولة Empty20/10/2013, 21:08

قدمى وجبة خفيفة لعائلتك، تقليدية ،لا ،هذا كان من الماضى، ثقف نفسك تقدم لكى فشار العيد، بلون العيد المفرح والملئ بالألوان التى تسرأعين الناظرين، قدمى تلك الوجبة بألوان متعددة ونكهات بين الحلو والحادق، لتكون بهذا حقا هى وجبة العيد المفرحة. 
فشار ملون ههههههه ايام الطفولة %D9%81%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86-.-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-33
فشار ملون ههههههه ايام الطفولة %D9%81%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86-.-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-33فشار العيد يمكن ان تقدميه بلون أحمر او أصفر او أخضر أو برتقالى أو بامبى ، وغيره من الألوان، كما يمكن ان تضيفى النكهة التى تفضلين الجبنة المبشورة أو النعناع او الملح او الشيدر أو الموز . فشار العيد المقادير: ذرة فشار (الكمية التى تفضلين)


فشار ملون ههههههه ايام الطفولة %D9%81%D8%B4%D8%A7%D8%B1-%D9%85%D9%84%D9%88%D9%86-.-%D8%AB%D9%82%D9%81-%D9%86%D9%81%D8%B3%D9%83-33

 

 زبدة الوان(التى تستخدميها فى الحلويات) النكهة (التى تفضلين) التحضير: قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء. قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة، ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية، واعيديها الى النار مرة اخرى، وهكذا حتى تمتلئ الحلة، وتتفتح كل حبات الذرة. بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى فهذا طبق العيد و إن كان لديك ميكروويف يمكنك أستخدامة أيضًا لنُضج الفشار  الوصفة بالصور والخطوات 


 

 

فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 1806 

 

 

 

 فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 1808

 

 

 فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 18101

 هذه الصورة بالأسفل توضح إن كنت ستستخدم الميكروويف ! اما ان كنت ستستخدم النار فبالطبع انت تعلم الطريقة كما شرحنهاها لك في بداية المقال


 

 

 فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 18121 

فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 1816فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 1819فشار ملون ههههههه ايام الطفولة 1818 

 ارشادات: يمكن ان تعدى كميات قليلة من الوان مختلفة واخلطيهم مع بعض عند التقديم. اذا تبقى منكى كمية من الفشار احتفظى بها فى الثلاجة، فهذا يمنع اصابتها بالسوس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://love-you-rca.blog4ever.com/blog/photos-358200-3.html
 
فشار ملون ههههههه ايام الطفولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: