شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 الخبز المكسيكي بالحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
هواري عزالدين


ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

الخبز المكسيكي بالحم  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المكسيكي بالحم    الخبز المكسيكي بالحم  Empty15/8/2010, 14:05



الخبز المكسيكي بالحم


الخبز المكسيكي بالحم  Thumbnail.php?file=9410.imgcache_388569100

شهية طيبة

st1\:*{behavior:url(#ieooui) }




المقادير:

العجين

2 كوب دقيق

ملعقة وربع خميرة حلوة.

1 ملعقة صغيرة ملح.

2 ملعقة كبيرة سمن نباتي

3/4 كوب ماء دافئ.

الحشو

جبن شيدر

لحم مفروم

1 بصلة صغيرة مفرومة

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.

كيفية التحضير:

1- يوضع كوبان طحين في العجانة وخميرة الحلوى والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن. ملاحظة:العجينة تكون جامدة بعض الشيء.

2- تترك العجينة لترتاح في مكان دافئ 12 ساعة و تغطى ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر.

3- تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الانتهاء من كل القطع

4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة.

5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وبعد مدة قصيرة يقلب حتى يتحمر من الناحيتين .

6- يوزع عليه القليل من جبن شيدر ثم القليل من اللحم المفروم المطهو مع كل من البصل المفروم والملح والفلفل الأسود والقليلمن الزيت، ثم القليل من جبن شيدر

7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ويكون مستوي ويقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح.

8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي نوع من أنواع الصوص المفضلة لديك.

أفكار منال العالم

* يمكن أن تحشى فيه الشاورما بدلا من اللحم المفروم.

* ممكن أن يحشى جبن شيدر فقط ويحمر بطريقة منال وممكن إضافة مع الجبن قطع صغيرة من الفلفل الحار.

* عمل صواني الرقاق فيستعمل بدلا من الرقاق وخاصة في حالة عدم توفر الرقاق
* طبق حلو سريع وسهل : يقطع الخبز إلى 8 مثلثات ثم يقلى في زيت غزير ثم يطلع على الورق النشاف و يرش بالسكر و القرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديقي فتح الله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
صديقي فتح الله


ذكر
ساهمت بـ : 319
نقاطي : 1440
تميزي : 11
ولدت في : 12/10/1993
اشتركت في : 25/03/2010
عمري : 30

الخبز المكسيكي بالحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز المكسيكي بالحم    الخبز المكسيكي بالحم  Empty25/8/2010, 15:13

شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً



شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
google
مراقب
مراقب
google


ذكر
ساهمت بـ : 527
نقاطي : 4192
تميزي : 41
ولدت في : 01/01/1994
اشتركت في : 08/12/2009
عمري : 30

الخبز المكسيكي بالحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز المكسيكي بالحم    الخبز المكسيكي بالحم  Empty31/8/2010, 22:54

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/piratage/210932498921278
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
Djaboub


ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 28

الخبز المكسيكي بالحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز المكسيكي بالحم    الخبز المكسيكي بالحم  Empty29/4/2011, 13:36

الخبز المكسيكي بالحم  12876435521281
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba.forumalgerie.net
 
الخبز المكسيكي بالحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: