شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 طياب مقدود

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
هواري عزالدين


ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

طياب مقدود Empty
مُساهمةموضوع: طياب مقدود   طياب مقدود Empty18/8/2010, 12:13

طياب مقدود





طياب مقدود

المقادير: أطراف من لحم الغنم، 350 غرام لحم مفروم، حمص منقوع، بصلتان، ملعقتان صغيرتان قهوة وسمن، فلفل أسود، أربع حبات بيض مسلوقة، وحبة بيض طازجة، بقدونس.
التحضير: قلي اللحم مع الزبدة والسمن والبصل المفروم والتوابل. مرقي بنصف لتر ماء وأضيفي الحمص المنقوع بعد الغليان، واتركي المقادير تنضج. من جانب آخر امزجي اللحم المفروم مع البصل المفروم وحبة بيض والفلفل الأسود، خذي حبات البيض المسلوقة واشطريها إلى أربع أجزاء، ثم شكلي كريات كبيرة من اللحم المفروم ضعي وسطها ربع حبة بيض وغلفيها بمزيج اللحم المفروم تم ابسطيها تماما، ابعدي قطع اللحم عن القدر، وأضيفي إلى المرق فطائر اللحم المفروم، ثم أضيفي فوق قطع اللحم واتركيها على النار لمدة. وفي صحن التقديم ضعي قطع اللحم وسط اللحم، وفطائر اللحم المفروم بشكل دائري، ورشي فوقها البقدونس المفروم.


عصير العنب
عنقودان من العنب الأسود، حبة تفاح خضراء وأخرى صفراء، حبتا موز، ثلاث حبات برتقال، أو كأس عصير برتقال، حبة إجاص، كأس حليب ومياه غازية.
ارحي التفاح مع الموز-ادهنيه بالليمون حتى لا يسوّد لونه-، أضيفي إلى المزيج الحليب.
من جانب آخر ارحي العنب بعد نزع العضم، وأضيفي تدريجيا عصير البرتقال، ثم أضيفيه إلى المقادير الأولى، ضعي المزيج في الثلاجة وقدميه بعض إضافة المياه الغازية.ئ؟

كسرة بالفلفل الأحمر
المقادير: 1 كيلوغرام سميد، ثلاث ملاعق كبيرة زيت، ملعقتان مارغرين، ملعقتان ونصف خميرة الخبز، ملح. رطل فلفل أحمر مشوي، يوضع في زيت الزيتون مع إضافة الملح والفلفل الأسود.
التحضير: امزجي مكونات الكسرة، ادعكي العجين جيدا، ثم افردي نصف العجينة، ضعي في وسطها الفلفل بالزيت بعد تقطيعه طوليا، ثم افردي فوق المزيج النصف الثاني من العجين، وقومي بطهيها على الطاجين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZAHRA alg
مراقبة عامة
مراقبة عامة
ZAHRA alg


انثى
ساهمت بـ : 340
نقاطي : 6329
تميزي : 23
ولدت في : 29/12/1995
اشتركت في : 21/02/2009
عمري : 28

طياب مقدود Empty
مُساهمةموضوع: رد: طياب مقدود   طياب مقدود Empty19/8/2010, 00:59

merci1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
Djaboub


ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 28

طياب مقدود Empty
مُساهمةموضوع: رد: طياب مقدود   طياب مقدود Empty29/4/2011, 13:48

طياب مقدود 210344722883629926
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba.forumalgerie.net
 
طياب مقدود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: