شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 طماطم محشية بالفطروالقريوش

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
هواري عزالدين


ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty
مُساهمةموضوع: طماطم محشية بالفطروالقريوش   طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty21/8/2010, 11:08

طماطم محشية بالفطر





المقادير: 5 حبات طماطم كبيرة الحجم، 4 حبات من الجوبة ''أنشوا''، 2 ملاعق زيت زيتون، 250 غ فطر، 2 حبات بصل، 2 سنات ثوم، حبق، 60 غ خبز مرحي أو بسكوت.
التحضير: نقطع الطماطم إلى نصفين ثم نتخلص من الجزء العلوي ونفرغ النصف الآخر من اللب. أما أنصاف الطماطم فندهنها بالزيت ونرشها بالفلفل الأسود. ثم نمزج في مقلاة الفطر والبصل والثوم والحبق نتركها تطهى قليلا في الزيت، ثم نضيف لها الأنشوا حتى تطهى جيدا، نضيف أيضا لب الطماطم إلى درجة أن يجف وتماسك الخليط جيدا. ثم نحشو الطماطم بالخليط ونضعها في صينية مدهونة بالزيت ونرشهم من الفوق بالخبز المرحي حتى يصبح لونها ذهبيا وتنضج الطماطم جيدا.
ملاحظة: يطهى في 180 درجة حرارة


قريوش
المقادير:
كيلو فرينة، 300غ زبدة، حبة بيض كبيرة، ملعقة سكر، خميرة كيماوية، ملعقة صغيرة خل، ماء زهر، رطل عسل، 100غ جلجلان محمص، زعفران، زيت للقلي.
التحضير: افرغي في إناء قليلا من الفرينة، وأضيفي لها الزبدة وحكيها جيدا، ثم أضيفي الخل وماء الزهر وحبة بيض ثم امزجيهم جيدا مع زيادة الفرينة تدريجيا إلى غاية أن يتماسك الخليط جيدا، ثم اسكبي الزعفران المذاب داخل كأس ماء، ونمزج الخليط جيدا ونشكله على شكل دوائر ونحلها بالحلال على شكل مربع فنأخذ 2 مم في الخشن و13 سم طولا ومن 7 إلى 8 سم عرضا ثم شكليه واقليه وعسّليه ورشيه بالجلجلان المحمص.

سلطة حميس بالباذنجان
المقادير: كيلو فلفل، رطل فلفل حار أحمر، كيلو طماطم، رطل باذنجان، فلفل أسود، ثوم، زيت الزيتون، قرصة ملح.
التحضير: ندهن الطماطم والفلفل الحار الأحمر والباذنجان المقطعة إلى نصفين بالزيت حتى يطهو بطريقة جيدة ثم نشويها في الفرن، ثم نقشرها ونضيف لها الثوم مرحية والفلفل والملح، وندرسها في مهراز خشبي ثم نضعها في طبق ونضيف لها زيت الزيتون والخل.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صديقي فتح الله
عضو ذهبي
عضو ذهبي
صديقي فتح الله


ذكر
ساهمت بـ : 319
نقاطي : 1440
تميزي : 11
ولدت في : 12/10/1993
اشتركت في : 25/03/2010
عمري : 30

طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم محشية بالفطروالقريوش   طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty25/8/2010, 14:57

شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً



شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً شكراً

شكراً
شكراً شكراً

شكراً
شكراً

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
google
مراقب
مراقب
google


ذكر
ساهمت بـ : 527
نقاطي : 4192
تميزي : 41
ولدت في : 01/01/1994
اشتركت في : 08/12/2009
عمري : 30

طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم محشية بالفطروالقريوش   طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty1/9/2010, 17:07

شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/piratage/210932498921278
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
Djaboub


ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 28

طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty
مُساهمةموضوع: رد: طماطم محشية بالفطروالقريوش   طماطم محشية بالفطروالقريوش Empty1/9/2010, 17:31

شكراً
شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba.forumalgerie.net
 
طماطم محشية بالفطروالقريوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: