شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 طاجين المهدوف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هواري عزالدين
مشرف غائب
مشرف غائب
هواري عزالدين


ذكر
ساهمت بـ : 464
نقاطي : 8303
تميزي : 18
اشتركت في : 21/11/2009

طاجين المهدوف Empty
مُساهمةموضوع: طاجين المهدوف   طاجين المهدوف Empty27/8/2010, 10:52


شرائح الدجاج بالروكفور
طاجين المهدوف Elkha17260810المقادير: شرائح دجاج، 200غ زبدة حرة، 150غ روكفور، 25 سل قشطة، 150غ جبن مبشور.
التحضير: نطلي شرائح الدجاج بخليط مكون من فلفل أسود والزبدة والروكفور ثم نشكلهم حرابيش صغيرة ونربطهم بخيط، ثم نقليهم في الزبدة من جميع الجوانب.
وبعدها نضعهم في صينية شكلها مستطيل أو مربع ونضع فوقهم القشطة أو جبن الحمية ''ريجيم''، وندخلها الفرن حتى يتماسك الخليط جيدا ثم نضيف لها الجبن المبشور.
ملاحظة: نستطيع استبدال الدجاج بشرائح الديك الرومي.

طاجين المهدوف
طاجين المهدوف Elkk17260810المقادير: لحم خروف، 300غ لحم مرحي، حمص، ملح، فلفل أسود، عود قرفة، سمن، زبدة، 5 حبات بيض مغلي، ربطة معدنوس، 2 حبات بصل.
التحضير: نحضر مرقا أبيض ونضعه جانبا، ثم نمزج اللحم المرحي بالبصل وبياض البيض والفلفل الأسود والملح. ونشكل اللحم المرحي على شكل كريات ونحشوها بربع بيضة مغلية ثم نشكلها على شكل فطائر صغيرة.
ثم نصفي لحم الخروف من المرق ونستبدله بفطيرات اللحم المرحين ولما تطهو نضيف لهم أطراف اللحم ونزينهم بالمعدنوس والليمون.

مقروط العسل
طاجين المهدوف Elk17260810المقادير: 3 كيلات سميد خشين، كيلة سمن، ماء، ماء زهر، قرصة ملح، عسل، زيت.
مقادير العقدة: 2 كيلات لوز، كيلة سمن، سكر رقيق، قرفة، 3 ملاعق ماء زهر.
التحضير: في إناء اخلطي السميد والسمن جيدا، ثم أضيفي قليلا من الملح والماء وماء الزهر حتى يبلل السميد كلية، نتركه يرتاح مدة ساعتين. ثم نحضر العقدة المكونة من اللوز والسمن والقرفة والسكر، بإضافة ماء الزهر حتى تتماسك ثم نشكلها على شكل حرابيش. ثم نشكل السميد ونحشوه بعقدة اللوز ونقطعه على شكل مربعات ثم نقليه، وقبل أن نضعه في العسل يجب أن تحكيه قليلا بمنديل ثم نسخن العسل ونغطس المقروط فيه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
google
مراقب
مراقب
google


ذكر
ساهمت بـ : 527
نقاطي : 4192
تميزي : 41
ولدت في : 01/01/1994
اشتركت في : 08/12/2009
عمري : 30

طاجين المهدوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين المهدوف   طاجين المهدوف Empty31/8/2010, 22:44

merciiiiiiiiiiiiii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/piratage/210932498921278
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
Djaboub


ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 28

طاجين المهدوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين المهدوف   طاجين المهدوف Empty29/4/2011, 13:45

طاجين المهدوف 20070628_083505_thanks7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba.forumalgerie.net
 
طاجين المهدوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: