المخزونة
250 غرام لحم خروف، ربطتان سلق، ست حبات بيض، حمص منقوع، ملعقة صغيرة سمن وزبدة، فصان ثوم، ربطة حشيش، ملح وفلفل أسود.
قلي اللحم في السمن والزبدة مع الفلفل الأسود والملح والثوم وربطة حشيشة مفرومة، مرقيها وأضيفي الحمص المنقوع واتركي المقادير تستوي .
من جانب آخر قومي بطهي أوراق السلق على البخار، اسلقي البيض وغلفي كل حبة بوريقات سلق، ولتتماسك استعملي عودا خشبيا ''كوردون''، في مقلاة ضعي الزبدة ومرري أوراق السلق المحشوة بالبيض في الزبدة حتى تذبل قليلا وتكتسب ذوق الزبدة، تم ضعيها في الفرن لدقائق، وعند التقديم يضاف المرق حسب الذوق.
بوراك الرنة
ثلاث كيلات فرينة، كيلة زبدة أو مارغرين، ملعقتا سكر، قرصة ملح، الماء.
الحشو:
كمية من الجوز المطحون، ''يمكن استبداله بالفول السوداني''، كيلة سكر رطب، ماء الزهر، تمزج المقادير جيدا للحصول على حشو متماسك.
العجينة:امزجي المقادير وبلليها بالماء وماء الزهر حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة، افتحيها رقيقة جدا بواسطة آلة العجين، شكلي مستطيلات ضعي داخلها الحشو وشكليها مثل البوراك، قومي بليّها من ثلاث إلى أربع مرات، ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة، وقومي بطهيها في الفرن على درجة حرارة منخفضة، وعندما يصبح لونه ذهبيا عسليها.
وريدات البطاطا
أربع حبات بطاطا مسلوقة، أربع حبات بيض، نصف كيلة قشطة، نصف كيلة من جبن البارمازان، ملعقة صغيرة قهوة، ملح وفلفل أسود.
اطحني البطاطا، أضيفي لها الزبدة والحليب، من جانب آخر امزجي القشطة مع الجبن و صلصة الموتارد والملح والفلفل الأسود، أضيفي المزيج إلى البطاطا المطحونة، وبواسطة كيس مخصص للحلوى شكلي وريدات فوق صينية مدهونة بالزبدة، وقومي بطهيها في فرن ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا.