شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
السلام عليكم
اهلا بك عززي الزائر
سجل معنا لتستفيد من كل مزايا موقع شبكة نبراس الجزائر
سجل في ثواني وتمتع لسنوات معنا
سرفرات مجانية في انتظارك و مفاجات كثيرة لا تحصى
شبكة نبراس الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكة نبراس الجزائر ترحب بكل أعضائها الكرام | اسلاميات | تسلية | سياحة وسفر | تطوير مواقع | أحدث البرامج | واجمل الألعاب
 
نبراس الجزائرنبراس الجزائر  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 تورتـة الفراوله

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يونس
مدير الموقع
مدير الموقع
يونس


ذكر
ساهمت بـ : 864
نقاطي : 2087
تميزي : 59
ولدت في : 21/10/1993
اشتركت في : 26/02/2010
عمري : 30

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty16/6/2010, 22:42


تورتـة الفراوله D8aad988d8b1d8aad980d8a9-d8a7d984d981d8b1d8a7d988d984d987

من ألذ أنواع التورتات ” تورتة الفراولة ”
اللذيذة نقدمها لكم


تورتـة الفراوله Salam1



تورتـة الفراوله Erdbeereierlikoertorte
تورتـة الفراوله Makadir1

  • 3 بيضات
  • 3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
  • 2 معلقة كبيرة من الزبد
  • نصف كوب من السكر
  • رشة ملح
  • زبد ودقيق لدهن القالب
  • ربع كيلو فراولة
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 كوب من الكريمة المخفوقة
  • ربع كوب من السكر الناعم
  • كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين
  • خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

تورتـة الفراوله Ta7dir1
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق
على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى
يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب
الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق
الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه
بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل
السطح بالفراولة..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2mateckn.yoo7.com
الأستاذ شريف
مدير الموقع
مدير الموقع
الأستاذ شريف


ذكر
ساهمت بـ : 878
نقاطي : 25731
تميزي : 128
ولدت في : 05/12/1974
اشتركت في : 09/07/2008
عمري : 49

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty17/6/2010, 00:51

يبدو انك طباخ ماهر
بارك الله فيك على التورتة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.startimes.com/f.aspx?mode=f&member=1344214
يونس
مدير الموقع
مدير الموقع
يونس


ذكر
ساهمت بـ : 864
نقاطي : 2087
تميزي : 59
ولدت في : 21/10/1993
اشتركت في : 26/02/2010
عمري : 30

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty17/6/2010, 01:13

شكرا لك أستاذ على المجاملة أنا لست الا ذواق ماهر للأكل وخاصة من أطباق أمي الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2mateckn.yoo7.com
Djaboub
نائب مدير الموقع
نائب مدير الموقع
Djaboub


ذكر
ساهمت بـ : 2438
نقاطي : 30588
تميزي : 43
ولدت في : 07/11/1995
اشتركت في : 02/03/2010
عمري : 28

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty17/6/2010, 11:17

ممممممممممممممم شكرا لك

بارك الله فيك

توالم طباخ خخخخخخخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arba.forumalgerie.net
يونس
مدير الموقع
مدير الموقع
يونس


ذكر
ساهمت بـ : 864
نقاطي : 2087
تميزي : 59
ولدت في : 21/10/1993
اشتركت في : 26/02/2010
عمري : 30

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty17/6/2010, 15:06

مشكووووووووووووووووووووووووور ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2mateckn.yoo7.com
kechouane sanaa...
مشرفة
مشرفة
kechouane sanaa...


انثى
ساهمت بـ : 706
نقاطي : 3460
تميزي : 25
ولدت في : 08/02/1997
اشتركت في : 25/11/2009
عمري : 27

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty18/6/2010, 22:49

ههههههههه مممممممممممممممممم.........لذييييييييذةةةةةةةةة....شكرا ايها الطباخ الماهر.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مليكة
عضو جديد
عضو جديد



ساهمت بـ : 1
نقاطي : 1
تميزي : 1
اشتركت في : 28/07/2010

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty28/7/2010, 20:48

شكرا على هاته التورطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يونس
مدير الموقع
مدير الموقع
يونس


ذكر
ساهمت بـ : 864
نقاطي : 2087
تميزي : 59
ولدت في : 21/10/1993
اشتركت في : 26/02/2010
عمري : 30

تورتـة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتـة الفراوله   تورتـة الفراوله Empty28/7/2010, 22:21

لا شكر على واجب تورتـة الفراوله Icon_sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.2mateckn.yoo7.com
 
تورتـة الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة نبراس الجزائر :: خيمتنــــــــــــا :: منتدى الأسرة العربية :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: